26 октября, москва

Истории успеха наших партнеров с Вилгуд

Мастер-класс для владельцев независимых автосервисов
дней
часов
минут
секунд
Если ваш автосервис балансирует на грани безубыточности,
требует вашей полной отдачи и занимает все ваше время, включая выходные, а приносит прибыль лишь на бумаге, приглашаем посетить этот мастер-класс.

Франчайзи сети Вилгуд расскажут о трудностях, с которыми пришлось столкнуться, о путях решения проблем и о том, как добиться успеха.
Спикеры мастер-класса
Как открывать новые автосервисы без дополнительных инвестиций?
Обычный автосервис не знает, какие инструменты управления есть, как с ними работать на что нацеливаться, как ставить бюджет, как его планировать и как сделать так, чтобы он исполнялся, а не был мечтой. Поэтому 80-90% станций из месяца в месяц ± выход «в ноль». И я так жил, по большому счету. В сентябре 2014 года мы стали франчайзи Вилгуд и сразу же получили взрывной рост. За первые 30 дней оборот вырос на 50% ― и это в «несезон».

Через три месяца я уже стал подыскивать новые площадки, и за полтора года мой бизнес расширился в разы: теперь у меня шесть станций.

Андрей Варнавский — собственник 6-ти станций Вилгуд
Зачем успешному предпринимателю понадобилась франшиза Вилгуд, и как он открыл 4 автосервиса за 1 год
Юрий присоединился к Вилгуд в октябре прошлого года. Он пришел к нам уже с двумя сервисами: оба работали под брендом BOSCH Car Service. СТО в Королеве имела ежемесячный оборот 4,6 млн рублей, в Щелково — 1,4 млн рублей.
Последний Юрий решил перевести на систему Вилгуд.

Сейчас у него четыре станции и пятая готовится к запуску. На мастер-классе расскажет через какие трудности пришлось пройти, и как достигать таких показателей.

Юрий Макуев — собственник 5-ти станций Вилгуд
Как без опыта запустить авторемонтный бизнес и за год увеличить оборот в 4 раза
Владимир Потылицын — человек, который никогда не увлекался автомобилями, но стал владельцем автосервиса. Когда-то он сдавал площадь в аренду под автосервисы. Это не приносило денег, и однажды Владимир сам начал развивать бизнес по ремонту авто.

До входа в сеть среднемесячный оборот составлял 1 млн рублей, средний чек — 2,8–3 тысяч рублей, вместе с запчастями. Притом клиентов было достаточно — 350 заездов в месяц. Сейчас оборот сервиса составляет 4 млн рублей, а средний чек — 10 тысяч рублей. За год оборот вырос в 4 раза. Как прийти к таким показателям расскажет на мастер-классе.

Владимир Потылицын — собственник Вилгуд в г. Балашиха
Как превратить убыточный автосервис в прибыльный бизнес?
Барно Турсунова, сооснователь сети умных автосервисов Вилгуд
Что за «Вилгуд»? Почему я должен их слушать?
Пришли в автобизнес в начале 2012 года не имея никакого опыта. За 2016 года Вилгуд вырос в 4 раза: в начале 2016 в сеть входило 15 автосервисов, сегодня их 76

Средний чек на точках от 10 000 рублей, а коэффициент запчастей к работам: 1,2
Рейтинг удовлетворенности клиентов (CSI) автоцентрами Вилгуд равен 93%. И это БЕЗ физического нахождения владельцев на точках.

Ежемесячно станции Вилгуд принимают по 400 клиентов в Москве и 300 в регионах. 95% клиентов «Вилгуд» — это частные клиенты
Входит в ТОП-25 самых выгодных франшиз Росиии по версии Forbes 2017
Уже более 1100 владельцев СТО повысили
эффективность своего бизнеса!
Мастер-класс в Москве
Конференция в Москве
Мастер-класс в Екатеринбурге
Ждем Вас!
Начало в 12.00
г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д.48к1

По вопросам участия:
+7 (495) 125-11-54 (доб. 305, 300, 307, 304)
franchise@wilgood.ru

Добавить в Google-календарь
Зарегистрируйтесь
Количество мест ограничено, поэтому на мастер-класс требуется предварительная регистрация. Укажите Ваши данные и нажмите на красную кнопку для резервирования места.
Гарантируем конфиденциальность ваших персональных данных